Desde que comenzamos nuestra actividad estamos implementando mejoras continuas, encaminadas a conseguir nuestro principal objetivo: “Ofrecer la máxima calidad en nuestros productos y el mejor servicio a nuestros clientes”, lo que nos llevó a implantar la Norma de Seguridad Alimentaria IFS (International Food Standard).
Siguiendo con esta mejora continua, durante el ejercicio 2020, se ha implantado el Sistema de Licencia Europeo (ELS –Espiga barrada) en nuestra planta de producción de frutos secos, patatas y vegetales, quedando libres de gluten. También, en este ejercicio se implantó el Certificado de Conformidad Ecológica Acreditado por la entidad de certificación CAAE, ampliando de esta manera, nuestra gama de aperitivos, con la familia de Productos Ecológicos.
Disponemos de laboratorio propio con excelentes profesionales encargados de asegurar la calidad e inocuidad de la materia prima y productos terminados, realizando en ellos, todos los controles sanitarios pertinentes.
“La calidad como objetivo” es el lema que nos ayuda a mejorar cada día.